Thé Vert

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Nos Grands classiques, dans la gamme des thés verts, symbolisent une tradition séculaire.
Différentes méthodes d'évaporation et de torréfaction ont été inventées pour mermettre de conserver les feuilles.
De nombreux excellents thés vert japonais proviennent d'arbres qui poussent à l'ombre et dont les feuilles poussent plus lentement,
ce qui leur permet de s'enrichir en nutriments et en saveurs.

En chine, le processus d'oxudation est interrompu par une technique de torréfaction au Wok.
Ce qui confère au thé de très légers arômes fumés.
La médecine extrême-orientale traditionnelle utilise le thé vert pour soigner de nombreux  problèmes physiques et psychologiques.

Aujourd'hui, on sait que cette action très appréciée est en partie due
à la combinaison des substances actives que sont la caféine et la catéchine.
Celle-ci permet de stimuler agréablement l'esprit sans pour autant accélérer la circulation sanguine

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Une Questions : Comment choisir Sont Thé ?

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