- Cendrillon : L'harmonie entre la citrouille et la pomme fait mouche dans cette infusion aussi ; combinée avec du curcuma et du piment, elle donne un mélange plein de rondeur
Ingrédients :
Citrouille*(41%), Pomme*, Coing*, Carotte*,
Morceaux de pomme*, Curcuma*, Chili*,
* Issu de l'agriculture Biologique.
- Le Mal Aimé :
Cette infusion de légumes a le goût des délicieuses soupes de grand-mère.Le brocoli, le chou et la carotte sont relevés par du persil et de la noix de muscade.
Ingrédients :
Brocoli*(38%), Chou*(31%), Carotte*, Poivron*,
Persil*, Sarriette*, Spirulina*, Muscade*,
-*Issu de l'agriculture Biologique.
- Carotte Qui Pique :
Envie d'une soupe de carotte indienne réconfortante et bien relevée ?
Alors cette infusion est exactement ce qu'il vous faut.
Son parfum piquant met en appétit.
Ingrédients :
Carotte*(65%), Gingembre*, Curcuma*, Curry*,
Graine de coriandre*, Gingembre moulu*,
-*Issu de l'agriculture biologique
- Un peu d'italie dans votre tasse :
Les tomates mûtes sont complétées par des herbes soigneusement
sélectionnées comme le thym, le plantain lancéolé, le basilic et le tulsi.
Ingrédients :
Tomate (tomate, Sel de marin)*(57%), Poivron*, Plantain Lancéolé*,Thym*,
Basilic*, Romarin*, Poivre noir*, Chili*, Tulsi*, Herbe de blé*.
-*Issu d'agriculture biologique.
Préparation :
100 °C
10 - 15min
20 g/L